Servizio mensa scolastica: è legittimo il bando che indica la vicinanza del del centro cottura come parametro di valutazione dell’offerta tecnica

Redazione Scientifica
04 Maggio 2018

Viene ribadita la sussistenza, in capo all'amministrazione, di un'ampia discrezionalità nell'individuare i requisiti di capacità tecnica ed organizzativa richiesti ai fini della partecipazione...

Viene ribadita la sussistenza, in capo all'amministrazione, di un'ampia discrezionalità nell'individuare i requisiti di capacità tecnica ed organizzativa richiesti ai fini della partecipazione alla gara, salvo il limite della ragionevolezza.

La vicinanza del centro cottura riflette l'esigenza di assicurare la migliore qualità del servizio di refezione scolastica in concessione, trattandosi di un criterio oggettivo tramite il quale assicurare la qualità dei pasti erogati che devono rimanere caldi, conservando così le relative qualità non solo microbiologiche, ma anche organolettiche e nutrizionali, qualità queste ultime decisive per l'accettazione del servizio da parte dell'utenza.

Vuoi leggere tutti i contenuti?

Attiva la prova gratuita per 15 giorni, oppure abbonati subito per poter
continuare a leggere questo e tanti altri articoli.